腳臭剋星科技健康襪穿了一個月的心得分享

六月 16, 2016 by valentine

腳臭剋星科技健康襪蠻多部落格站長都有心得分享文章,甚至很多討論區都有網友在分享這款腳臭剋星科技健康襪,記得幾年前左右在網路上廣告還打蠻大的,不過也經過一段時間了,大家應該也都慢慢忘記這款襪子,不過這款除臭襪已經成為我生活中的必需品了。

到底這款除臭襪有沒有除臭效果呢?答案是真的是有效果的,只要穿這款襪子去運動後就可以很明顯的看出來了,一般運動完之後,腳底的腳汗都會透過襪子,整個腳底都很濕,可以說是襪子去沾到水了,這款除臭襪的材質可以有效的把腳汗才出去,效果方面確實還不錯。

腳臭是很多人的困擾,當然我也是有這方面困擾,若是輕微的話,還不會有多大的影響,但是有些人嚴重到脫掉鞋子之後,週遭的人在1公尺以內就會聞到腳臭味,當然馬上去洗腳的話,腳臭味會馬上沒有,但是往往很多場合是不方便立即洗腳,這樣的情況真的就苦了坐在你旁邊的人了。

改善腳臭的方法有很多種,有興趣的網友可以到google去查詢,若有你去查詢的話,就會發現大概有數十種偏方,有些方法當然是有效果,但是過於麻煩的話,你會每天去做嗎?我想應該不會吧,所以要改善腳臭的問題,其實比較推薦穿除臭襪,腳臭問題就可以改善很多了。

這款除臭襪的售價確實真的不便宜,但是夜市賣的襪子雖然是比較便宜,可是壽命方面都比較短,大概穿1~2月左右就沒什麼彈性了,這雙襪子大概就要丟掉了,雖然這款除臭襪售價有點貴,但是壽命方面比起市面上的襪子還要來的常,而且又有除臭的效果,就算價錢貴一點是覺得也蠻值得的。

這款除臭襪與市面上的襪子最大的差別就在於材質,它的材質可以快速把腳汗牌出去,腳汗不會一直停留在襪子上面,一般襪子很容易把腳汗停留在襪子上,時間一久就容易產生臭味,目前市面上也越來越多款除臭襪,珮瑩是覺得這款效果方面還蠻不錯的,想要買來穿看看的網友,建議直接在他們的網站訂購,避免買到仿冒品,買到仿冒品的除臭襪,根本就跟夜市的便宜襪子沒有兩樣,所以建議大家不要貪小便宜,有興趣可以到腳臭剋星科技健康襪的網站先看看。

apure科技健康襪的網站:http://www.apure.com.tw/

 

 

 

標籤:
Category: 腳臭相關資訊分享  

發表你的意見或心得